Cookies decoradas

Galletas Decoradas!!

Las galletas decoradas son muy inspiradoras para los que nos gustan los colores y el arte.

Ingredientes para la masa
3 tazas de harina (450 gr) (si queda muy pegajosa, le puedes agregar 1/2 taza más, al final)
½ cucharadita de sal (4.7 gr)
1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente (225 gr)
1 taza de azúcar (240 gr)
1 huevo (las personas que viven en México han reportado que les quedan un poco duras puede ser por el azúcar o la harina de ese país, pueden agregarle otro huevo y les quedan mejor)
2 cucharaditas de vainilla (10 ml)

Glaceado o Royal Icing , Glacé Real3 huevos (solo la clara)
1 libra de azúcar glass cernida (en polvo)
(equivale a 3 1/2 tazas ) ( 440 gr)
1 cucharadita de limón o 1/2 de vainilla (prefiero el limón) (5 ml)

Gotas de agua cuando se quiere hacer la consistencia más fluida.

Preparación de la masa
1. La masa debe hacerse 1 hora antes de hornear pues debe ir a la nevera por mínimo 1 hora aunque lo ideal es hacerla 1 día antes y dejarlas en la nevera toda la noche.
1. Mezcle el harina y la sal en un envase y reserve.
2.En la batidora creme la mantequilla y el azúcar hasta que esté bien suave.




3. Agregue la vainilla y el huevo (es solo 1 huevo)



4. Con la batidora en velocidad baja, agregar gradualmente el harina.



5. Divida la masa en 2 porciones, envuelva en papel Saran (papel film) y lleve al refrigerador por 1 hora

7. En este momento puedes encender el horno, a 350 grados (175 C). Coloque la masa en una superficie con harina o colóquela entre 2 papeles encerados y bolille hasta conseguir un grosor de la masa de ½ pulgadas (para esto sirven los aros que están colocados en el bolillo).


8. Cortar las galletas con los cortadores que consigo en Casa Consuelo (haz click para conozcas la tienda)


9. Hornear por 12-16 minutos hasta que estén doradas por los bordes.


10. Deje enfriar las galletas antes de decorar.

Preparación del glaceado

Coloque las claras de huevo en la batidora, cuando hagan picos, agregar el azúcar, el limón o la vainilla en la batidora a una velocidad alta por 10 minutos. El glaceado subirá como merengue pero quedará más espeso. Una vez esté listo puede agregar algunas gotas de colorante vegetal a su gusto.

Debe tapar con un paño húmedo esta mezcla par a que no se seque. Coloque en la manga de decorar una punta No.2 y delimite la forma de la galleta.


Deje que se seque y luego agregue algunas gotas de agua para ponerlo más fluido y rellenar.

Dejar secar varias horas, dependiendo del clima.Una vez seco el relleno, puede preparar más glaceado para dar los toques finales

Otras galletas realizadas








Fuente: El buen vivir

Flor de la canela


Los 10 destinos con más glamour para viajar or el mundo






Si eres de los que les gusta meter en la maleta tus joyas, los trajes de Gucci y pedir en los restaurantes champán francés, seguramente tendrán en tu lista de destinos alguno de estos lugares. Lonely Planet ha elaborado un listado con los diez destinos mundiales más glamourosos, donde pasan las vacaciones los ricos y famosos del mundo.
Estos son los destinos más exclusivos en los que los encantos del lujo y la elegancia cautivan a cualquiera. Pero no penséis que todos quedan tan lejos y están reservados a los más pudientes. Incluso diría que algunos, como Ibiza, se han “vulgarizado” y para encontrar el glamour habría que buscar un poco…
En el listado, por su origen anglosajón, Estados Unidos se lleva la palma, aunque se trata de un ranking algo ecléctico pues incluye, junto a ciudades, hoteles o islas. Estos son los diez destinos más glamourosos del mundo:
  • Telluride, Estados Unidos: cerca de Aspen, esta localidad de turismo invernal es más tranquila y exclusiva, y cuenta con uno de los complejos de esquí más espectaculares del mundo. Enclavada en las altas montañas de San Juan, Telluride ofrece a los visitantes, si nos queremos quitar los tacones y el chaqué, pesca de truchas, senderismo en verano y esquí alpino y de fondo en invierno.
  • Gstaad, Suiza: este idílico pueblo en el Saanenland al pie de los Alpes es conocido por su glamour. Podemos esquiar y recorrer la gran selección de boutiques de su avenida peatonal. Aquí disfrutan tanto los gourmets como los amantes de los hoteles exclusivos.
  • South Beach, en Miami, Estados Unidos: es una de las zonas más populares de Miami Beach por sus playas y su vida nocturna muy activa y dinámica, con más de 150 clubes y discotecas, así como innumerables restaurantes. Aquí conviven modelos, estrellas en ascenso, chefs de renombre, ejecutivos…
  • San Bartolomé (Saint-Barthélemy, en el Caribe): esta exclusiva isla del Caribe es el sitio para las vacaciones ideales. Ha sido durante mucho tiempo considerado como refugio de los ricos y famosos, y es conocida por sus hermosas playas, restaurantes gourmet y bares chic en la gama alta de diseño de tiendas. San Bartolomé tiene alrededor de 25 hoteles, la mayoría de ellos con 15 habitaciones o menos y 400 villas privadas de lujo.
  • Wakaya, Islas Fiji: Wakaya es uno de las pocas islas del Pacífico Sur que no ha sido alterada en su naturaleza por el hombre conservando, así, su belleza y su encanto tropical. En 1973, el magnate en extracción de oro, David Gilmour Harrison compró Wakaya construyendo rutas de movilización, un puerto deportivo, un embarcadero, una iglesia y una escuela sin perjudicar el espacio natural. Bill Gates, Keith Richards, Nicole Kidman o Russel Crowe son algunos de los que escogen alojarse en algún exclusivo resort de este paraíso en el Pacífico.
  • GoldenEye Resort, en Jamaica: el sitio donde el escritor Ian Fleming escribió sus novelas de James Bond en los años 50 y 60. Rodeado de playas de aguas cristalinas, este resort exclusivo ofrece la habitación más barata a partir de 350 euros. Pero dejémonos de nimiedades y pasemos a lo verdaderamente glamouroso, si queremos dormir en la Villa Ian Fleming habremos de preparar más de 5000 euros.
  • Sveti Stefan, Montenegro: Santo Stefano di Pastrovicchio es un centro turístico costero situado cinco kilómetros al sureste de Budva, en la Riviera de Budva. Originalmente era una isla, pero en la actualidad un istmo la une al continente permanentemente. Sveti Stefan era un poblado pesquero, pero en la década de 1950 los últimos residentes fueron expulsados y esta pequeña isla se convirtió en un hotel de lujo, el más exclusivo de la costa de Montenegro.
  • Ibiza: verano, sol, playa, fiesta… ¿Dónde queda el glamour? Probablemente en los resorts y sitios exclusivos que atraen a los famosos, como Leo Di Caprio, Kate Moss o Kylie Minogue de entre los internacionales.
  • Costa Azul Francesa: tradicionalmente, ha sido el sitio de veraneo de la jet set internacional, incluidas familias reales. Niza, Saint Tropez, Cannes, Montecarlo, St.Jean Cap Ferrat… son lugares que combinan playa y lujo con acento francés.
  • Los Hamptons, en Nueva York: al este de Long Island en el estado de Nueva York en los Estados Unidos. Son bien conocidos por ser un sitio de vacaciones para los estadounidenses más ricos. En el país, cuando se habla de gente opulenta, es muy común oír la frase, “una casa en los Hamptons”.
Como vemos, hay para todos los gustos entre los diez destinos más glamourosos del mundo. Para todos los gustos exquisitos, claro. En alguno de ellos me perdía yo si tuviera la Visa bien cargadita y para pasar unas laaaargas vacaciones.

Fuente: www.diariodelviajero

Pan de queso Y tomate sin amasar

Pan de queso y tomates

Dificultad: Mayor
Porciones :6 o más
Tiempo: 20-40 min
Categoría: Entrada

Ingredientes 
  • 250 gr de Harina
  • 1 cdita de Polvo de Hornear
  • 4 Huevos
  • 100 gr de CasanCrem
  • 3 cdas de Tomates en cubitos sin las semillas
  • ½ taza de Gruyere rallado
Preparación
  • Paso 1: Mezclar el harina con la sal y el polvo de hornear.
  • Paso 2: Agregar los huevos, CasanCrem y el tomate.
  • Paso 3: Colocar todo en un molde y cocinar a temperatura moderada durante 30 minutos.

Receta Torta de chocolate


Esta  receta es para 8 porciones:
Ingredientes:
-150 grs.manteca
-75 grs azúcar
-5 huevos
-150 grs chocolate aguila
-125 grs harina

Para el relleno:
-400 gr de dulce de leche repostero
Para lacobertura:
150 gs chocolate aguila
200 grs dulce de leche
Preparación:
Mezclar la manteca blanda con el azúcar. Agregar las yemas. Agregar el chocolate (fundido a baño maría). Incorporar la harina tamizada y la clara a nieve con movimientos envolventes.
Verter en l molde enmantecado y enharinado de 20 cm de diámetro y hornear a len l horno precalentado a una temperatura media de 180 gr durante 30 m.
Retirar, dejar enfriar y cortar en 3 capas. Rellenar con el delce de leche.
Para la cobertura:
fundir el chocolate aguila, incorporar el dulcce de leche y extender sobre la torta. 
Es más rica comerla a temperatura ambniente