Receta Torta de chocolate


Esta  receta es para 8 porciones:
Ingredientes:
-150 grs.manteca
-75 grs azúcar
-5 huevos
-150 grs chocolate aguila
-125 grs harina

Para el relleno:
-400 gr de dulce de leche repostero
Para lacobertura:
150 gs chocolate aguila
200 grs dulce de leche
Preparación:
Mezclar la manteca blanda con el azúcar. Agregar las yemas. Agregar el chocolate (fundido a baño maría). Incorporar la harina tamizada y la clara a nieve con movimientos envolventes.
Verter en l molde enmantecado y enharinado de 20 cm de diámetro y hornear a len l horno precalentado a una temperatura media de 180 gr durante 30 m.
Retirar, dejar enfriar y cortar en 3 capas. Rellenar con el delce de leche.
Para la cobertura:
fundir el chocolate aguila, incorporar el dulcce de leche y extender sobre la torta. 
Es más rica comerla a temperatura ambniente