Budìn de limón con casancrem


  • Ingrediente
    Cantidad
  • CasanCrem
    1 tazas
  • huevos
    4 un.
  • harina
    3 tazas
  • azúcar
    3 tazas
  • sal
    1/2 cdtas.
  • ralladura de limón
    1 cdas.
  • jugo de limón
    1/4 tazas
  • azúcar impalpable
    - ctdad. necesaria
  • manteca pomada
    1 tazas
  • bicarbonato de sodio
    1/2 cdtas.
Preparación
 1
Precalentar el horno a 160 grados, horno medio.
Enmantecar y enharinar un molde de budín.
Tamizar harina, bicarbonato y sal.
 2
En un bowl batir la manteca y el azúcar, incorporar los huevos y seguir batiendo. Agregar el jugo de limón y la ralladura.

 3
Alternar mezclando la harina con CasanCrem, empezando con harina y terminando con harina en tres veces.
Volcar en el molde y hornear por 1 hora y 30 minutos, desmoldar.
 4
Espolvorear el budín con azúcar impalpable y servir.